날씨가 흐리니...일하기싫네요...ㅋ

스팅892부산 46 424 22
이런날 진짜 일하기싫은듯요~~
자영업이니 무조건 출근후 일하지만....ㅠㅠ
이런날은 와이프와 영화나 보고싶네요~~
마지막극장가본게 언제인지....
보헤미안렙소디 보고십다고 둘이 노래를 불러도 가지를 못하네요
영화관 냄새맡아본게 방탄소년단 영화 보여주러 첫째 친구들 데려가서 표끊어주고 보라고 해놓고 기다리며 냄새맡아본게~~
내일 이벤트해야하는데 쪽지도 별로없고~~ㅎㅎㅎ
참 재미없는 하루입니다~~^^ㅋ
내일 영화이벤트나 할까요...??ㅋㅋㅋ
술도 땡기고 야한 아내도 땡기고 영화도 땡기고~~^^
다들 오늘하루 즐겁게 보내시길요~~^^

뻘글엔 조공이라 배웠습니다~~^^

46 Comments
roing1999 12.06 10:48  
저도 극장가본지가 언제인지 모르겠네요 ㅋㅋ
스팅892부산 12.06 10:51  
그러니깐요...ㅠㅠ
무료표도 있는데 써본지가...ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

roing1999 12.06 10:53  
육아 후유증이죠 ㅎ
스팅892부산 12.06 10:56  
ㅎㅎㅎ육아보다는 요즘 교육후유증이~~^^사춘기가 댜가오고있어서~~
퇴근하시고 와이프 분이랑 알콩달콩
심야 보심이ㅎㅎ
서로 달아오르게요
스팅892부산 12.06 10:52  
심야는 둘다 피곤해서 안가지더라구요~~ㅋ
으아..그렇군요..
크리스마스 를 기약하세요!ㅋㅋ
스팅892부산 12.06 10:56  
ㅎㅎㅎ크리스마스도 애들과 함께~~^^ㅋ
이런..가게 하루쉬고 질퍽한 하루를..ㅋㅋㅋ
저도 집이 가고 싶네요 낮술이나 한잔하고 잠이나 오지게 자고 싶네요 힘내세요 어차피 내일은 더힘들거니까요
돈독이나 올려 봐야쥬
스팅892부산 12.06 10:57  
저도 자고싶어요~~^^몸 생각하셔서 술은 적당히 드시길요~~^^
스팅님인데 항상 팅스팅님으로 읽는..ㅎㅎㅎ
보헤미안랩소디 잼있었어요.
스팅892부산 12.06 10:57  
ㅎㅎㅎ진짜 보러가고싶은데~~ㅋ
이상 팅스였습니다~~^^
ㅎㅎ;;;
피트니스선수 12.06 11:02  
인정..ㅡ
그리움이 12.06 11:05  
날씨도 몇일 째 꾸리하고 일하기싫네요
맘편히 쉬면서 영상시청하고픈 마음입니다
스팅892부산 12.06 11:08  
그러게요~~ㅋ월욜 일하기싫어서 와입한테 이야기하나 나오라기에 갔더니 마트가서 장보자더군요...ㅠㅠ
백마탄황태자 12.06 11:05  
이벤트 기대되는군요
저도 영화관가본지가ㅋㅋ
와잎은 보해미안 두번이나보고왔던데ㅎㅎ
비도오고 오후에 와잎나오래서 대실이나가야겠어요ㅋㅋ
스팅892부산 12.06 11:09  
내일 뭐할지 누구를 만날지 참 고민됩니다...ㅋ
백마탄황태자 12.06 11:17  
잘 선택하시니 좋은만남 있을겁니다
너무고민마시죠
즐길려고 하시는게 고민이고 의무가되버린다면
즐기는 의미가 무색해지잖아요ㅋㅋ
내자신이 즐기는건데
고민되고 부담스럽다면 안하는만 못하죠^^
스팅892부산 12.06 11:32  
즐겨야죠~~^^ㅎㅎㅎ열심히~~ㅋ
백마탄황태자 12.06 16:35  
지금 온천장쪽에서 대실중입니다
영상은 아직허락되질않아 소리만 녹취했답니다ㅋㅋ
와잎은 방금 욕조에스파하러 들갔내요ㅎㅎ
스팅892부산 12.06 16:49  
ㅎㅎㅎ부산분이셨군요~~^^
뜨거운시간 즐겁게 보내시길요~~^^
폭주토끼 12.06 11:09  
멋지시네요
스팅892부산 12.06 11:11  
감사합니다~~^^ㅎㅎㅎ
디퀘2 12.06 11:10  
영화관 야한이벤트 좋은데요? ㅋㅋㅋ
스팅892부산 12.06 11:12  
좋은가요~~??ㅋㅋㅋ
일단 영화관 가야하나요~~??
디퀘님 이벤트하시면 1빠지원해서 영화만 봐야겠군요~~^^핑계삼아서~~
Simon545 12.06 11:32  
하루라도 젊을때 하고 싶은것 다 하세요...
지나온 세월에는 남는것이 미련 뿐이랍니다...
스팅892부산 12.06 11:38  
ㅎㅎㅎ넵~~^^꼭 그러도록 하겠습니다~~^^
돈많이 벌어서 미국여행도 가보고싶네요~~애들 데리고요~~
요즘 목표는 애들데리고 1년에 한번은 꼭 해외여행가기입니다~~
2년째 지키고있고 올해는 고민중이네요...경기가 너무 안좋아서요...ㅋ
Simon545 12.06 11:45  
꼭와요 .. 여행같이 합시다... 한국 사정에는 서툴어도 ..
아곳은 잘 아니까.  안내 잘 힐수 있어요...
이방인 12.06 12:03  
정말 일하기 싫은 날씨지요..ㅠㅠ
보헤미안랩소디 재밋다 재밌다하던데...ㅎ
형님 극장 이벤트도 좋네요! 심야.. 사람없는 뒷자리 구석에서...
양옆에 남자들과 가운데 형수님... 눈은 스크린.. 손은 서로의...^^
스팅892부산 12.06 12:14  
ㅎㅎㅎ너는 못오잖아~~^^
진짜 내일 뭐할지 고민중~~~ㅋ
이방인 12.06 12:20  
오랜만에 놀러 나오시는데...  ㅠㅠ;;
틴토브라스 12.06 12:09  
얼마전 저두 간만에 극장이란곳을 갓는데....전동시트라 누워서 봣는데 완전! 따봉이더라구요ㅋ
스팅892부산 12.06 12:15  
이벤트하기엔 리클라이너 좌석은 다보여서 힘들것같네요~~^^ㅎㅎㅎ
내일 진짜 뭐하고 놀아야하는지 참~~ㅋ
틴토브라스 12.06 12:18  
아~이럴때 부산을 가서 위문공연 해드려야 하는데 말이죵ㅋ 광주서 헤어나질 못하고잇네요!ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

스팅892부산 12.06 12:20  
ㅎㅎㅎ오시라하고싶어도 광주에서 여기까지 오셔서 실망하실까봐서요~~^^
틴토브라스 12.06 12:34  
에이 실망이라뇨!ㅎ 겸손이;;;ㅎ 그간 보아온게 잇는데요^^즐건 계획 세우시고 감기조심하세요~^^스팅님!
공백없이한영 12.06 12:25  
멋지싲니다
바다새 12.06 13:00  
요즘은 영화관이 겁나요,,,,반은 잠을 자다 나오니 원 ㅠㅠㅠ
흐규`~~
밀베노크 12.06 13:02  
굿!!!
가로주차 12.06 13:04  
따로따로~ 영화를 보시는것도?
와이프분과 초대남과 영화데이트~
스톤패니스 12.06 13:11  
나도 영화보러간게 언제인지 기억도 안나네 ㅠㅠ
지금은 햇빛 쨍쨍이라 바람은 좀 차지만 기분은 나은듯해~
내일 이벤트라고 너무 고민하지말고!
고심하고 뭘 할지 걱정하다보면 즐겨야하는 이벤인데 의무감으로 탈바꿈을 해버린다는 사실!
의무가 되어버리면 즐거움을 느껴야하는데 신경쓰다보니 역전이되버린다네...
모쪼록 즐거운시간 보내길 바래~
qwert0gr 12.06 19:14  
사진이 보기좋네요ㅎㅎ
쭉쭉빵빵남 12.06 19:35  
사진..넘 자극적이고 황홀하네요 ㄷㄷㄷ
리버갓 12.07 18:43  
부럽습니다~~~

제목

글읽기 -1 YP 덧글쓰기 1 YP 추천 YP