야잘알 중독 무섭네요..

yln5656 20 182 6
아무리 피곤한날도 들어와서 게시판들을 한번씩 훑지않으면 잠이 안오네요ㅋㅋㅋㅋ 정상인가요?

20 Comments
긍정의힘 12.06 23:25  
전 회사에서도 보고있답니다...ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

yln5656 [글쓴이] 12.06 23:36  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 보긴하는데 밖에서보다 누가볼까봐 불안불안ㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

선구라 12.06 23:25  
정상입니다~!!!
효지효지 12.06 23:27  
ㅎㅎㅎㅎㅎ지극히정상입니당
꼴릿멜랑 12.06 23:28  
검진결과 정상으로 나오셨습니다.
야누스887 12.06 23:33  
저랑 같은 생각이시내욬ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

거이다 그럴껄요~~일하다가도 보고 퇴근해서도~~잠들때까지요~~
정상입니다 ㅋㅋ
한글자 12.06 23:46  
저도 매일 출첵하고 개시판 보는 낙에 살아요 ㅎ
맑은날씨 12.06 23:50  
야잘을 한번도 안본사람은 있어도 한번만 본 사람은 없을껄요? ㅎㅎ
yln5656 [글쓴이] 12.07 00:00  
ㅋㅋㅋ 인..정..
심시해뮤 12.06 23:56  
중독이죠ㅎㅎ
저도 평소에 야잘 볼려고 폰에 보안필름 붙였습니다 ㅋ
저도 매일 봅니다ㅋ
가슴앓이 12.07 00:53  
하 저도 항상 잠들기전 야잘타임..
스페이 12.07 01:12  
내가묻고싶은질문였슴다
라면먹자 12.07 01:25  
정상입니다 ㅋㅋ
카프리 12.07 01:36  
네...정상 입니다
skv4 12.07 01:40  
와...저도 그래요 한번 빠지니 정말

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

aoowyq 12.07 01:45  
공감합니다ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP