오늘은 자야할텐데...

롸리 32 104 3
2일째 못잣더니 눈앞이 쀼여네요
오늘은 자야할텐데....잘수 있을련지...

32 Comments
알그지 12.06 23:30  
저런..어쩌다잠을못자요??...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

롸리 [글쓴이] 12.06 23:33  
자위가 안되요...
알그지 12.06 23:34  
엥??....왓....어째서.....안되는지가 포인트
롸리 [글쓴이] 12.06 23:35  
생리중이라...제가 자기전에 꼭하고 자거든요..
알그지 12.06 23:48  
음......참아야합니다....핫...
민니니 12.06 23:32  
잠을왜못자나요? ㅜ
롸리 [글쓴이] 12.06 23:34  
자위를 못해서요..
음악을 자게 틀어놓으시고 잠을 청해보세요
롸리 [글쓴이] 12.06 23:34  
음악을 들어볼까요..? 혹시 추천해주실만한 노래가 있나용~~?
좋아 하시는 곡을 선택하세요
롸리 [글쓴이] 12.06 23:36  
제가 아는 노래가 없어서..ㅎ 지니 재생목록도 전남친해 해준 그대로 1년째 듣고있어요ㅎㅎ
아이고~~우짜죠?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

롸리 [글쓴이] 12.06 23:39  
ㅎㅎㅎㅎ 노래 가사 제대로 외워본게 텔미..?
그 노래는 잠을 더 못 주무실듯요~~양요섭 노래 들으시는것도 좋을듯요
humble 12.06 23:33  
자기전에 20분 정도 스트레칭하는걸 추천합니다
롸리 [글쓴이] 12.06 23:35  
스트레칭하면 더깨지않아요???
humble 12.06 23:37  
근육이 이완되야 잠이 더 잘옵니다. 스트레칭은 아니지만 저는 자기 전에 침대에서 근육에 힘 빼는걸 하고 있습니다.
롸리 [글쓴이] 12.06 23:38  
아하!! 지금 당장 해봐야겟어요ㅎㅎ
humble 12.06 23:40  
동갑이셔서 그런지 더 신경 쓰이더군요..저도 이번학기중에 수면 사이클 꼬인적이 있어서 잠때문에 고생했죠.
롸리 [글쓴이] 12.06 23:42  
앜ㅋㅋ 친구구낭!!  진짜 잠을 자야하는데...근데 신기한게 안졸려요ㅎㅎㅎ
humble 12.06 23:44  
좀더 바쁘게 지내는게 수면에도 좋지요. 백수노릇 하니까 몸으로 알게 되었습니다..ㅋㅋ
효지효지 12.06 23:35  
아님 약의 힘이라도 빌려보세요ㅠ 수면유도제나

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

롸리 [글쓴이] 12.06 23:36  
아..수면 유도제 그냥 약국에서 파나용??ㅎㅎ
효지효지 12.06 23:40  
네 좀 약한건 처방전없이 사요 ㅎ 전 장시간 비행할때 꼭 사서먹어요
롸리 [글쓴이] 12.06 23:42  
아 정말요??ㅎㅎ 비행기 자주타가나봐용ㅎㅎ 전...여권도 없...
호의 12.06 23:36  
뭐 보면서 주무세요
잠오거나 잠못자거나 둘 중 하나입니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

롸리 [글쓴이] 12.06 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 야동보면서 잠을 청했지만 결국 못잣...ㅎ
향초라도 피워보세요 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

침대에 누우시고 자기가 하고싶은것이사나 옛날 좋앗던
추억을 생각해보세요
제가 쓰는 방법 인데 개이득 이에요ㅋㅋㅋ
카프리 12.07 01:41  
근데...생리중엔 자위 못하나요?
생리를 못해봐서....
사내놈 12.07 03:34  
얼른 주무세요!
피땀눈물 12.07 05:02  
딸 치고 자면  잘오긴 하던데

잠안오는데  노래들으면 더 못자요ㅋ
불면증은ㅋㅋ

전  뭐 팁은 없는데 잘때 티비소리 1이나 2해놓고 자는..

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP