발기력에 관해서ㅎㅎ

루팡♡ 87 1024 18
남자들은 몇살쯤되면 잘 안서기 시작하나요?20대가 제일 왕성하고 후반 접어들기 시작하면 서네마네 하는건가요?평균적인 나이가 궁금하네요 ㅎㅎ

87 Comments
인쳔 12.07 00:05  
20대부터는 꾸준히 하향곡선인듯
전 30대인데 아직 팔팔하네요! 근데 20대 때보다 성욕은 줄었습니다!
Wadirum 12.07 00:18  
나이보다는 관리에 한표 던집니다
좆크다 12.07 00:18  
30넘어가면 안스는거 같아요
신토 12.07 00:20  
사바사인것 같아요ㅋㅋㅋ 특히 관리의 문제가 크죠ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

궁둥남 12.07 00:22  
30넘어도 아직 퐐퐐합니다 ㅋㅋㅋ
관리가중요한듯해요!!
상상치 12.07 00:28  
역시
루팡님..
제 나이 36살..
제 닉네임.. 네..그래요
나이랑은 진짜 상관없는것 같애요
도와주세요
루팡♡ [글쓴이] 12.07 00:31  
어떻게 도와달라는거죠?ㅎㅎㅎ
일단 제가 지금 서 있거든요? ㅎ
그 다음은 루팡님께 헬프를 요청해도 될까요
책임지세요
킨승태 12.07 00:31  
저도 20대때는 팔팔했는데 30 넘어서 부터는 발기가 잘 안되네여..
이게 진짜 관리가 중요한거 같아요
20대때는 밥도 잘 챙겨 먹고 다니고 운동도 하고 했는데
30되서는 밥잘안챙겨먹고 자위도 자주하게 되고 더 그런거 같아요,,
마음은 그게 아닌데.. 이놈의 물건은 그게 아니네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬퍼용...그래서 팔팔정 권유도 받앗어용...ㅎㅎㅎㅎ
그라운드k 12.07 00:39  
음 차이는 있음
억지로 세우면 밤새 8번 설거 요즘은 잘해봐야 절반?
강직도나 이런건 그대로이긴 하지만 스태미너가 감소하는듯,
30대인데 아무데서나 시도때도 없이 잘서서 난감하네요..
관리하기 나름일텐데 ㅎㅎ 전 정상작동합니다!!
헤이즈 12.07 01:07  
음.. 지금도 딱딱하게 잘스더라구요
Simon545 12.07 01:11  
내가아는 미국인 친구는 아이들 대학 보낸후 50대가 가장 활발하게 부부생활을 한다고
하드군요...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

라면먹자 12.07 01:21  
ㅋㅋㅋㅋ 관리해야되는거아닌가요 혈관나이와 연관있으려나
skv4 12.07 01:38  
술 담배 하니깐 서서히 줄어드는 기분이네요
슬슬 몸 관리 하려구요
형돈쓰 12.07 01:44  
관리가 중요한거 같아요 30후반되니 좀 줄어들긴하다군요
Wetw 12.07 01:55  
아직 팔팔합니다ㅎ
Thana12 12.07 02:22  
20대인데 벌써 줄어드는게 느껴지는...
저도 이제 슬슬 ㅠ
피땀눈물 12.07 05:00  
못해도 30넘어선 운동 해야된다던데  급격한 변화가 온다고ㅋㅋ...
한3시간동안 해도 아직은 팔팔하던데...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

김누스 12.07 06:21  
30중반인데 아직도 15년전 중딩시절의 빧빧함기 살아있네요~~ 아침에 자고 일어날때마다 뻐근합니다ㅎㅎ
흠 전 오히려 20대때보다 30대가 젤팔팔했던거 같아요 물론 지금도 꽤나 금방 회복되는편이구요 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

술마시고나면 확실히 안서는편임
루팡님은 천연비아그라급이라 남자들이 죽을일은 없겠네요 ㅋㅋ
Coitus 12.07 08:24  
관리를 어떻게하느냐에 따라 달라지긴하겠지만 30부터는 슬슬 하향곡선을 그린다고 봐야죠~~50을 향해 달려가니 밤이 무섭네요~~ㅜㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

Johnaim 12.07 09:02  
운동하고 자우 ㅣ자주하고에 따라 달라요 사람마다 다릅니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

0p0p0p9 12.07 10:05  
20대면 최고력일때 죠
루이지 12.07 11:17  
보통 40이 넘어가는 딱 거기서부터 확 달라진다고들...
노안도 그때쯤 부터... 성인병도 그때쯤 부터....
아 물론 발기력도 그렇다고들 하더라구요. :)

다비다비 12.07 11:48  
정신력으로 버텨야하나요 그때 그때 틀리던데
dorai 12.08 08:22  
별개 다 궁금
예쁜남자 12.09 04:51  
아직 20대라서 생각을 안해봣어용 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

요그루 12.13 02:26  
루팡님덕에 서있는데 잘 다뤄줄수있나요
이제 20이라 맨날 서대네요 ㅋㅋㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP